Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный тур, подобранный Мирзой под мой запрос. Я была проездом в Дубае, из Сочи в Катманду. 3 прекрасных дня отдыха, которые мне организовал, повозил, рассказал много интересного из личного опыта жизни в ОАЭ. Сафари — визитная карточка этих мест, бывала и раньше, но хочу отметить высокий профессионализм, как водителя и гида русскоговорящегов одном лице, в этот удивительный мир барханов, с посещением замечательного места, где готовят верблюдов к соревнованиям, ничего подобного раньше не видела. Вечерняя шоу-программа в деревне бедуинов тоже была на высоте. Я в этой поездке только узнала, что это вечернее мероприятие имеет разный уровень, включая шоу-программы в нескольких местах. Мы посетили ВИП деревню. Ассортимент шведского стола впечатлил, кальян отличный, манговый сок просто изумительный. 100 баллов из 100 заявленных
Поездка через все Эмираты, кроме Абу-Даби (я была там ранее) на Фуджейру к Индийскому океану была просто волшебной. Мирза рассказывал всю дорогу о каждом месте, которое проезжали интересные факты о которых вообще мало где-либо информации, проехали по горной местности. Я очень люблю горы и, конечно мне было интересно их увидеть в ОАЭ. Океан прекрасен, я и поплавала, и позагорала, вкусно пообедала, погуляла по берегу. Много разговаривали, общались на разные темы, покурили кальян. Красота! Заехали в очень старую мечеть, сильное место, чувствуется энергетика старины и чистоты, посетили форт. Такие места всегда оставляют добрый след в душе, эмоции и впечатления на всю жизнь.
Мирза меня встретил в аэропорту и проводил на самолет уже в другой аэропорт, помог заселиться в отель, благодаря его общению с персоналом отеля и его определенной харизме, мне повысили уровень номера проживания абсолютно бесплатно. Очень рада, что воспользовалась рекомендацией у нас, в Сочи, в туристическом агентстве Дискавери Тревел. Именно там мне рассказали о Мирзе, как о лучшем гиде в ОАЭ. И я с благодарностью это подтверждаю. Лучший гид — это Мирза. Грамотный, образованный, прекрасно говорящий на русском языке. Живет уже несколько десятилетий в ОАЭ, знает историю, очень интересный собеседник. Спасибо огромное! Я всегда буду пользоваться именно его услугами, приезжая в эту страну и всем рекомендую!